Алле Борисовне Пугачевой

              В рубашке своей кумачевой,
              Когда пели в ночи соловьи,
              Истертой до дыр Пугачевой
              Объяснялся Киркоров в любви.
                Не стыдится порочная баба
                Далеко не девических лет,
                По другому счастливой могла быть,
                Ну, зачем ей молоденький дед?
              А "молоденький дед" продолжает
              Жену-бабушку превозносить,
              Целует ее, обнимает,
              На руках не стыдится носить.
                "Ну какая же вам я бабуся"-
                Пугачева гундосит в ответ,
                "Я еще молодая, не гнусь я,
                Не жую, как старуха омлет".
              "Я могу еще щелкать орехи,
               Могу через скакалку скакать,
               А свои возрастные огрехи
               Я искусно умею скрывать".
                "Я на сцене в короткой юбчонке
                Еще долго буду порхать.
                Позавидуют даже девченки,
                Что умею я их затмевать".
               И вульгарностью вызов бросает,
               Тем,кому не по нраву она,
               И наверное не замечает,
               Что вселился в не сатана.
                В молодую девченку рядится,
                Потеряла и скромность, и стыд.
                Ну, а впрочем чего ей стыдиться,
                Коль на все муж сквозь пальцы глядит.
               И пропитый, прокуренный голос
               Вызывающе в песнях звучит,
               Как у ведьмы растрепанный волос,
               Людей нравственных он не прельстит.               
               


Рецензии