Шрам наискосок...

Шрам наискосок –
это песни слог…
Проба «биопси» -
позднее «прости»…
Рана на плече -
острота речей…
Кожи краснота -
злобы немота…
Судороги мышц -
больше не звонишь…
Спазмы в животе -
потерять детей…
 
25.02.2015


Рецензии