Я сегодня похожа на море

Рецензия на стихи любимого автора Албаюна

Я сегодня похожа на море-
И качает меня на волнах!
Со своим я тщеславием спорю,
И оно рассыпается в прах!
Осознанье вины не приходит,
Видно нет нужной там глубины!
И закаты красивые вроде...
Может чувства немного пьяны?


Рецензии