Не грусти

  Дорогая,не переживай и не грусти,
  Ведь у нас -вся вечность впереди
  Пусть ласка солнца,любовь друзей
  Согреет и станет на душе теплей,
  Ведь друг умеет навсегда прощать
  И счёт обидам не будет  открывать
  От сердца будет искренне любить,
  И сможет всегда тобою дорожить!!!
               


Рецензии