Как в кино

Я часто представляю нашу встречу
В автобусе, на улице, в кино
Твой взгляд тяжелый ляжет мне на плечи
Ты скажешь, что один уже давно

Потянешься в карман за сигаретой:
«Позволишь,  я немного подымлю?»
И не дождавшись от меня ответа
Произнесешь: «Я все еще люблю..»

Задумчиво предложишь выпить кофе,
Я промолчу..ты знаешь, что сварю
Расскажешь, как устал искать мой профиль
В толпе людей на пятой авеню

Ты скажешь: «Мы расстаться поспешили»
Отвечу: «Очень может быть».
И упаду в тебя, как листья в осень
И, как в кино, захочется любить


Рецензии
мечтательно... и легко читательно!))
хороший стих!

Альберт Агеев   05.03.2015 20:40     Заявить о нарушении