Благодарна году уходящему...

Благодарна году уходящему,
Убегающей Лошадке Голубой -
За осеннее шампанское пьянящее,
За волшебный вечер наш с тобой!

Я надеюсь, что придет Коза Рогатая,
И согреет нас своим теплом;
И на встречи будет наша жизнь богатая-
Приезжать ты будешь чаще в крымский дом!


Рецензии