А ты бери с моей холодной руки пример, А

А ты бери с моей холодной руки пример-
Огонь сердец чужих засыпай своим рыхлым пеплом,
Любовь, потери и боль измеряй одной единицей мер,
И жизнь отмеряй пологим /от времени/ метром.

А ты учись по городу в пятницу без меня,
И ветер погоды осенней лови сам.
Гадай, как так получилось, что, дав огня,
Тебя девочка маленькая наебала на чудеса.

Она обманет тебя не последнего, не страдай!
Она всегда и всем припоминает сквознЫх рыжих
(Это не ваша с ней фишка), не зависай
На ней. Она глубже тебя одиночеством дышит.

На двадцать шестое опять Вконтакте: «Привет, помнишь…?»
А ей, что осень, что пятница, что тридцатое…
Она тебя не знает по дате как «обязательного»,
И для нее ты такой ничтожный, из серии «отрицательных».


Рецензии