Перекликаясь иногда

Перекликаясь иногда,
И не нуждаясь в перекрестках.
Навстречу мчатся поезда.
Как "человеки" в вечных грезах.

В дыму рассеянной мечты.
Еще неясна неохватность.
Большого чувства. Но почти
Всегда на троне адекватность.

И в первый день тысячелетья.
И даже через тыщу лет.
Никто вам сразу не ответит.
Какой он, "счастия" билет...


Рецензии