Солнечные нити...

У волшебника есть магия волос
солнечного, человеческой рукой не пойманного, света...
расплетённых в небе злато кос —
шевеление в душе не спящего рассвета...

У волшебника мешочки... как припас...
на все случаи... которыми богаты жизни...
чистоты души неиссякаемый запас...
для пришельцев... Каплей эликсира взбрызни:

просветление стезёй бежит пред нас
позабыв качели февраля — лучей блуждающие игры...
на границе март стоит с охапками тепла:
карусель даров — часы весенними цветами щЕдры...


Рецензии