Кукла

Прошёл вечер и кого-то повесили на гвоздик,
Закрыли дверь в кладовку и выключили свет.
У кого-то будет праздник, будут гости.
А тебя забыли: тебя не было и нет.

С утра проверят нитки, подтянут узелки,
Нашьют, быть может, пару новеньких заплат,
Улыбку подрисуют, начистят башмаки.
А вечером на сцену снова отправят выступать


Рецензии
знакомо... у меня есть очень схожий...

Лета Кошкина   01.11.2017 20:37     Заявить о нарушении