Мое Счастье

Я жду когда растает снег,
Когда зима меня оставит.
И мой любимый человек
Со мною звезды зажигает.

  Я так люблю его глаза,
  В них то, что вижу только я.
  И для него лишь я одна,
  Как у Земли одна Луна.

Он дарит свет, когда темно,
Он согревает в холода,
Обнимет крепко. Ни за что,
Он не отпусти никогда.

  Я быть хочу его женой,
  Рядом с ним всю жизнь прожить.
  Дарить его душе покой
  И каждым вздохом дорожить.

В минуты трудностей быть рядом
Горе, радость с ним делить.
И счастье упадет к ним градом,
Я буду век его любить.


Рецензии