Помпеи

Раскалённое небо, крики и плач,
Объяты огнём - Помпеи!
И я совсем не успел рассказать,
Что люблю тебя, и что верен...

Сегодня ночь пролетела без сна,
Думал признаюсь, не струшу!
Думал что буду лишь я и она,
Хотел пригласить на ужин.

Желал утонуть, не в глазах, а в душе,
Такой необъятной, бескрайней.
На ухо шептать те слова, что уже,
Для меня не являлись бы тайной.

-Дай же Господь шанс, лишь один,
Умоляю! - кричал задыхаясь;
-Я молод, жить хочу, быть любим,
Во всех грехах своих каюсь!

Вдруг темнота... Открываю глаза,
Я дома, ах, благодать!
И добрый голос внутри мне сказал:
-Ты знаешь что нужно менять.


Рецензии
Понравилось! С теплом,

Валерий Давыдов   14.05.2015 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.