Лишний

Не ожидал, что осень придет в феврале,
Разнесется грохотом по оконной раме.
Что за все количество лет,
Я горе не смогу залить слезами.

От яркого света слишком болят глаза,
Меня так никто и не понял, снова.
Спасибо, что теперь один, зато я доказал,
Себе, что не стоит верить в слово.

Для гордости поводов слишком мало,
Я перестал быть частью жизни людей,
Если не смог этого исправить,
Значит закрою дверь поплотней.

Я умираю в лужах вашей лжи,
Вы уверяли, что выход есть всегда.
Тогда, прошу, мне скажи,
Почему в добрых руках не нашел тепла?

Вся моя жизнь глубокий порез,
Я так устал ошибаться в людях.
Отчаявшись на рожон полез,
Сам себе врал, что такого больше не будет.

Ты тянешь нити. Я не смог сказать хватит,
Нечем больше заполнять пустоты.
О том, что нет сил даже для объятий,
Кому-то, для чего-то…

Не нашел кому позвонить,
Листая пустую телефонную книжку,
Уверенно могу себе сказать:
«Ты так и остался для своих близких
лишним.»


Рецензии