Час пик

Час пик. Опять домой с работы
Мы опускаем вниз глаза.
Еще три ночи до субботы
А до спокойствия- года.

Но в этом суть и в этом смысл.
Устав от будничных проблем.
На миг забыть о сути чисел,
И нерешимости дилемм.

Забыть, что кто-то не вернулся
Смотреть ночные дежавю,
Где дни, в которых ты проснулся,
Вновь повторяют жизнь твою.


Рецензии