Сон

Я другая реальность, я сон.
Отпусти, тебе надо проснуться.
Хочешь, я к тебе завтра вернусь,
Хочешь, снова всю ночь буду сниться?

Я вернусь с серебристым дождем.
Или летнее солнце с собою
Принесу, или зимнюю ночь.
Может к звездам тебя подниму я.

Все миры тебе будут открыты,
Но сейчас мне пора уходить.
Я всю ночь тебе вновь буду сниться,
Но сейчас, я прошу, отпусти.


Рецензии