Синий цвет индиго

Блеснул закат мимолетным бликом
Качалиссь звезды в ночной тиши
Искала глаза я цвета индиго
Но кто-то шептал:Не ищи,не ищи...
Они мне напомнили синие льдинки
Насыщенным светом ультрамарин
Срывались с неба слезы--дождинки
И падали в синий огонь витрин
Наверно казалось все это диким
В  синих тонах глубокого сна
Печаль растворилась в цвете индиго
Я в ней твоих глаз совсем не нашла


Рецензии