ночная молитва

ночная молитва (ноябрь2013- ноябрь 2014)

Тихая ночь, неспешно плывёт над землёю
Ночь так темна, ночь так тиха и смиренна
Только луна, едва освещает дорогу.
Путь пролагая в ночи, одиноким скитальцам.

Ночью неспешно, и так сладко льётся молитва
Прямо из сердца, потоком спешит к небесам
Переполняя душу и сердце, скитальца
Он в этом мире, покоя себе не нашёл

Вот и стремится, душа его к небесам
Просит у Бога, себе упокоенья
И слышит в ответ, голос любовный и строгий
Раздай всё и следуй за Мной


Рецензии