Весенний порыв

В сердце снова просится весна,
Солнечным лучем играя нежно.
Всей душе становится тесна,
Та любовь,что кроется небрежно.

Снова в голове снуют мечты;
Ночью посещая мимоходом.
Помыслы покажутся чисты,
Главное-довольной быть исходом!

Бабочка пархая в животе,
Легким взмахом крыльями коснется.
По своей душевной доброте;
К нам любовь негаданно ворвется!

Наберу тюльпанов в две руки,
Мне судьба сегодня улыбнется.
Пусть мечты останутся юрки,
Все вокруг весною облечется.


Рецензии
весна прекрасное время года

Евгений Абросимов   19.03.2015 23:31     Заявить о нарушении
Поистине прекрасное время)
Время любви и обновлений!

Дария Авдеева   20.03.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.