Друг

Друг - это кто не предаст,
Кто тебя обогреет, поймет.
Кто первым помощь подаст,
И просто за руку возьмет.

Друг - это тот,за кого умереть
Захочется в этом мире.
Кого ты сможешь простить,
Только бы был он в  эфире.

Друг - с кем не страшны холода,
Ему отдаешь все тепло.
И,если согрелся он у огня,
То значит тебе повезло.


Рецензии