Скоро белые ночи

Скоро засветятся "белые" ночи,
К ним привыкаешь с трудом,
Облаков рваные клочья,
Молнии и раскатистый гром!
День стал немного дольше,
Но ночь так просто не сдаётся,
Не нужно фонарей нам больше,
И погулять, подольше, удаётся!


Рецензии