Сквозь слёзы, пелену тумана...

Сквозь слёзы, пелену тумана,
На ощупь пробираюсь я к тебе.
Завяли розы и осталась рана,
«Не оступись» - услышал в тишине.

Как долог путь, и не проходит мгла,
Не вижу я совсем просвета.
Боюсь свернуть, боюсь — ушла...
Эх, нет во мне того поэта!

А был бы он, уж написал
Красиво, живо и сердечно
О том, что всё же повстречал,
И жили мы с тобою вечно.

                2015


Рецензии
очень красиво!

Ирина Перлинен   22.08.2015 19:59     Заявить о нарушении