Я снова спал...

Я снова спал, прости , родная.
За перекушенный канал.
Где хлебный вкус и запах мая,
Твой шепот мне не передал.

И ломка пальцев от сагатов.
Пульсировала на губах.
Тебе дыхания не хватит,
Когда в глазах застрянет страх.

Ты посмотри в свои ладони.
В них спрятан легкий облик мой.
Тисненный с самых разных хроник.
Нерукотворной пеленой.

Он каждой складкой движет сам.
И разжимаясь, и сжимаясь.
Просвечиваясь сквозь глаза,
И никогда не удаляясь...


Рецензии