***

Ты снова играешь в снежки без перчаток
Ворочишь холодный, лепишь снеговика
Вспоминаешь детство, футбол и прятки
А ночью пьешь что-то там прикупив из ларька

Ходишь в легкой куртке, не носишь шапку
Шарф говоришь что тебе не к лицу
А сам себе шепчешь - соберись же, тряпка
Понимая, очередной день подошел к концу

Ты забыл что такое улыбнуться прохожим
Прячешь себя за дымом крепких сигарет
Посмотри же еще раз на кого мы похожи
По прошествию этих немногих лет


Рецензии