Вопреки

Вопреки всему - я буду жить!
Вопреки всему - любить и верить!
Что надо отпустить - забыть!
Любовь моя пылает,а не тлеет.

Есть тот,кто никогда не предает,
Внутри - есть красота и сила.
Сумей простить,иди вперед!
Прощением спасай себя от гнева.

Душа к душе - стремится свет,
И ищет Свыше утешение.
Так встречу снова я рассвет,
И снизойдет прозрение.


Рецензии