Танцы

Счастливое  время, где песней Мадонны
..."Эротика" я  засмотрюсь.
И основательно, также резонно
Красивым я танцем упьюсь.
И счастья волшебного хочется сразу:
Вот так танцевать бы и петь.
(Не выбросить, видно,  мне эту заразу )
И с этим до рая лететь.

Красивые лица, тела и движенья,
Красивая жизнь. Все по мне...
Забуду, наверное,  стихосложенья,
Лишь танцы одни на уме.


Рецензии