Мне что-то слышится в ответ

Мне что-то слышится в ответ,
А я вопрос уже не помню.
Слова-всего мгновенный след.
Растаявший на волнах.

Летят, сгорая, в мобифон.
Теряя на излете трепет.
Эфир пройдя, как Рубикон.
И превратившись в пепел.

Они читаемы, слышны.
Но в них никак уже не встретить.
Тобою пущенной весны.
Движеньем бедер этих.

Мой голос через телефон,
Грубеет и чуток горчит.
Когда слова глотает он.
Или совсем молчит.


Рецензии