Лыжи

Лыжи -это жизнь!
Когда ветер колышет деревья,
Снежинки словно в волшебном сне
Падают на колени,
Когда со спуска скользишь по лыжне.

А вокруг тебя зимняя сказка,
Снег хрустит прикасаясь к палкам,
Солнца свет по укатанной трассе
Догоняет тебя со скакалкой,
Прыгая с ветки на ветку ,
Радуясь ,улыбаясь.
Лес всегда необыкновенный ,
Когда я на лыжах катаюсь !
 26.02.2015


Рецензии