Поли

Поли, милая Поли,
Волосы -снежное кружево.
Знаешь, смешно до боли ,
Кажется ,я простужен.

Только увы напрасно
Имя твое шепчу я.
Боже , ты так прекрасна !
Поли, я так тоскую .

Верю ,осталось что-то .
Все ведь уйти не может.
Ты черно белое фото
На полке в моей прихожей.

Это безумно странно,
Чтобы теперь на другого
Взирали те два океана
В небесных тонах голубого.

Поли, милая Поли,
Ты мой чарующий рай .
Сердце держу в ладони .
Знаешь , дарю , забирай .


Рецензии