Простить себя

Мы можем других простить,
Но как простить себя.
Как страсти свои победить,
Распятье я приняла.

Находится что за чертой,
Донести не могу другим.
Как жить в суете земной,
Чтобы Свет Благодати проник.

Смиренно внимаю Любви,
Голосу Красоты.
Отпущены были мне дни,
Любовь до других донести.

Мы можем других простить,
Но как простить себя?
Крест покаянья нести,
Душа,ты не одна!

Спалить,сжечь мосты до тла,
Начать все сначала,с нуля.
Оттолкнуться от рыхлого дна,
Победить так саму себя.


Рецензии