Мертвая зима

Застыла мертвая зима,
В глаз стеклянных юной мамы,
Стоят дырявые дома,
Свидетели ужасной драмы.

Снаряд за жертвами летит,
Он смерти дань собирал большую,
Две жизни он укоротил,
Тела железом фаршируя.

На полуслове "Отче наш",
Мольбой до неба долетели,
И ангел души  эти спас,
В кровавом месиве метели....

Застала мертвая зима,
В холодном сердце лед не таял.
Уже не плакала она,
Тела снегами заметая....


 


Рецензии