Сторожилам поселка, нашим соседям, посвящается

С каждым годом уходят соседи,
Покидают свой дом, все дела;
Улетают их души на небо, 
Обретая покой навсегда...

Мы не встретим их больше в поселке,
Не услышим мы их голоса.
К сожаленью, уходят соседи,
Не вернутся уже никогда...

Каждый дворик - знакомый нам с детства:
Скрип калитки, колодец и сад.
Вспоминаю  и - больно на сердце;
Взять бы время , вернуть бы назад!

Незаметно уходят соседи;
Мы не в силах ничто изменить...
В их дома возвращаются дети,
Чтобы память о них сохранить!


Рецензии
Хорошо, когда дети возвращаются! Значит, жизнь продолжается!
Добра и света Вам!

Людмила Корнаева   27.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.