С тобой мы всё переживём

С тобой мы всё переживём
Разруху
                Войны и разлуку
Восстав из пепла
                Новый дом
Построим
                Вовсе не от скуки

Мы там все силы соберём
Для борьбы за новый мир
И всему назначим срок
Чтобы время победить

С тобой мы всех переживём
Правителей
               Мошенников
                Воров
И ложь
              И клевета
                И зло
Уйдут в болотистое дно

С тобой мы всё переживём
Свои тела
             И этот мир как сон
И как единое 
              А вовсе не вдвоём
Мы в новую вселенную
                войдём


Рецензии