Я- отравленный Гамлет, тот третий

Босиком не хожу по Свету,
Не ищу больше милых глаз
Я отравленный Гамлет, тот третий,
Что хоть выжил, но мертвый сейчас.

Сфинкс из корысти ночью разбитый,
Контур смерти, стрела в анфас.
Неделимый тот…-  дух открытый,
Что не смеет поднять своих глаз.

Повторяю:  не быть… не надо,
Только ночью, как утром, светло.
И не надо иной мне  награды,
Чем Офелии …    знать чело.
Босиком не хожу, не взыщите,
Беспощадные мысли простите.


Рецензии