Не вой!

Сколько дней без тебя и ночей-
Ни понять,ни простить, ни забыть.
Я- ничья. Да и ты уж ничей,
И тебе на луну волком выть.

Одиноки мои вечера,
Никого не беру на постой.
Но скажу тебе, как и вчера-
Над душой моей волком не вой.
 


Рецензии