Лейкемия

Всё будет прекрасно, и гемоглобин
Достигнет, наверное, нужных пределов.
Я вынырну словно из самых глубин
Бездонных морей белокровных пробелов.

Не время тонуть в океанах проблем,
Не время отстёгивать белые крылья.
Отпустит на волю палаточный плен,
И сорвана будет ночная мантилья.

Любовь не изменит, а Жизнь не продаст.
Я скоро вернусь в строй, болезнь - не причина.
Надежды и веры огонь не угас.
Стремится вверх уровень гемоглобина!

26.2.2015


Рецензии