лестница св иаоа

твой  урок .собранный тысячной долей терпенья и эрой от веры,
маркером меченный признак непройденных споров,
другом ушедшим предсказанный и оговором
трижды призвали и ждали покуда осилишь,
плату внесешь за ждавшее тридцать лет завтра,
слухом развИтым и взглядом ,внимая пространству,
шаг осторожный освоишь на вздохе вверенья,
вправишь со знаньем и откровенье,
смножишь со благом живущим ,сжигая презренье
 


Рецензии