К ХХ

Когда холодный серый дождь
Прольётся на мои ресницы,
Скажу себе : Ты не придёшь,
И что любовь мне только снится.

Когда отчаянье сожмёт
Мою истерзанную душу,
Скажу, что между нами - лёд,
И твой покой я не нарушу.

Когда погаснет сердца пыл,
Перемешав дожди с слезами,
Скажу, что ты не нужен был -
Любила образ твой, с мечтами.

5 октября 2012 г.


Рецензии