Ступени к храму...

Ступени к храму... Плиты вековые...
Как тяжесть всех грехов людских и бед...
Дожди косые, облака седые
Нас подгоняют внутрь зайти, на свет...

И стены этой церкви золотые
Вдруг оживут, и Бог мне даст совет,
И синих куполов кресты святые
Украсят облаков летящий след...

Прислушавшийся к моему дыханью,
Господь своей рукою отведёт
Все беды, что отчаянно-печально
Мне горний закрывают небосвод...

И я уйду, надеждой окрылённа,
Очищенна от скверны и от зла...
Мои грехи, желанья приземлённы
На плиты упадут, сгорев до тла...

(Фото из интернета, каждый читатель я думаю узнает это место...)


Рецензии
АМИНЬ!!ИСТИННО так!!И очень созвучно. Божьего благословения,Наталья.

Людмила Кабанова   26.02.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Наталья Унучкевич   26.02.2015 23:17   Заявить о нарушении