С днём рождения наша Ирина!

С днём рождения наша Ирина!
Молодеешь ты день ото дня!
Будь всегда самой нужной причиной,
Полной жизни живого огня!
Пусть мечты соберутся в букетик
Будь флористом их пылкой красы,
Не теряется счастья билетик,
Ход замедлят на годы часы.
Пусть легки будут жизни  условья
Всегда верные рядом друзья!
Будет  крепкая сила здоровья!
С днём рожденья подруга тебя!


Рецензии