Песня

"Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовёт, и ведёт.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет..."  (Л. Утесов )

И как бы эти годы я жила,
Когда бы с песней рядом не была?
Она, как друг, помощником во всем,
Нам тяжело,  - и песни мы поем.

Нам хорошо, - без песен нет стола,
Куда бы нас дорога ни вела, -
Я не могу без клипов даже дня,
Они дают мне силы и огня.

И целый день я с песней на устах,
Она даёт мне жизненный размах.
Люблю я петь! Пою я и живу,
И счастье мне приходит наяву.


Рецензии