Фанта

Есть парни в российских рекламах.
Они только Фанты глотнут-
ЛифтЫ и подъемные краны,
И станцию "Мир" тормознут.
Пьют Фанту и машут рукою.
Им внемлет весь транспорт Земли...
Но есть объясненье простое
Работают парни в ГАИ.


Рецензии