периферия

Осенняя сырость, тревожность, печаль
Унылые серые стены строений
И хочется вырваться в дальнюю даль
Бежать, без оглядки и сожалений.
Здесь всё пропиталось людскою тоской
Не радует глаз иллюминация
Не нужно мне денег и славы людской
Хочу бросить всё, изменить ситуацию.
И вместо того чтобы ждать здесь чуда
Давай навсегда уедем отсюда?!


Рецензии