***

Уйдут неверные друзья, отстанут,
Как от подошвы высохшая грязь!
Осуждать я их не стану,
Хрупка, как замок из песка,была та связь!
Клятвы в дружбе вечной, заверенья,
Чтоб ни случилось, друг за друга мы горой!
От такого сладостного пения,
Мы в эйфорию с головой!
Но, время всё поставило на место,
Кто есть кто? Судьбой определено,
Кто был правдив и кто был честен,
Гдеб ни был, он рядом, он не далеко!


Рецензии