Бессонница

В ночь эту светлую с сияющей луной
Лежу без сна, лишь о тебе мечтаю.
И сон не принесет ко мне покой,
Я от любви запретной умираю!

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Как вижу я тебя перед собою.
В душе моей одна тоска,
Хлебнула я любви  с лихвою.

Я каждый день хочу, чтоб все прошло,
Но только вижу я твою улыбку...
Как вдруг по телу разливается тепло.
Я не хочу закончить эту пытку


Рецензии