Когда будешь словом святым окрылён

  Когда будешь словом святым окрылён,
  Когда снизойдет озаренье,
  Ты будешь так светом святым просветлён,
  И в этом твоё здесь спасенье.

  И мыслею истинной к свету во тьме,
  В грядущее крылья расправив,
  В полночной исходной святой тишине,
  Все грешные мысли оставив,
 
  Взметнёшся на небо подобно Христу,
  Так мысль поднимает на небо,
  И чувствуя неба любви чистоту,
  Узришь ты господнее лето.


Рецензии