За стеной

Гранитная стена, за ней лишь ужас.
Безумец сжимает молот в руках.
"Бей пока не сдохнешь!"-прикажет тебе голос
доверием вооруженный, внушающий страх.
"Долби сильней чем можешь - получишь похвалу,
лупи сильней других - узришь рай первым.
Вкус жизни ощути преодолев стену!
Узнай что там за ней, не будь ущербным!"
Безумец бьет, выкрикивая оду боли - бьет!
За стеной желанное, он жаждет ее сокрушить!
Он слаб, он вымотан но с той же силой ждет
что сможет он, что все же победит...
Треск, обломок молотка упавший в землю
Разбился сильный дух и хлынула печаль.
Спустившись на колени, и в попытке тщетной
Ломая зубы, вгрызается в свой рай!
Надменный голос захохочет дико
возвышаясь над рабом ослепленном сей мечтой.
И смех не прекращая, прытко
из пистолета ослепит безумца под стеной.


Рецензии