Душа моя тебя остановила

Душа моя тебя остановила
И в мире вседозволенных страстей
Без всяких ухищрений и затей
Большое чувство в сердце зародила.

И вот сейчас на перепутье, знаешь,
Готов принять ты выбор мой любой
В надежде, что заполнишь лишь собой
Весь мир моей души, что разбиваешь.

Но ведь не буду я тогда такой,
Которую ты потерять боишься.
Осколок от души не больше той,
Которой ты и сам посторонишься.

Тогда не будет искорки в глазах,
Не будет несусветного упрямства
И волшебства ни в мыслях, ни в словах,
И любящего сердца постоянства.

Но свет души не затоптать ногой.
Тепло от моего прикосновения
Тебе подарит счастье и покой,
Рассеивая страхи и сомнения.


Рецензии