Девочка

Жизнь не так прекрасна, как мечты.
Ты сбежать не можешь от судьбы,
И приходится терпеть всю боль,
Через силу приходить домой.

Если днём был веселья разгар -
Ночью начнётся сущий кошмар.
Днём с подругой звонко смеялась -
Ночью даже пискнуть боялась.

Ты ненавидишь жизнь,
И желаешь смерти всем.
Ты устала от проблем,
И повторять «Вернись…».

Его взгляд тебе не нравится,
Но тебе с ним вряд ли справиться,
И приходиться  молча лежать,
О его скорой смерти мечтать.

По всему телу вновь синяки.
Слезы сдержала, сжав кулаки.
Ранним утром на кухню пошла,
Без колебаний ножик взяла.

Ты мучаешься вновь.
Пред глазами кровь и пот -
Вот такая она вот -
Отцовская любовь…

Ты не прекращаешь вспоминать,
Как всем было весело гулять,
И за стол садиться всей семьей…
Настал твой черед побыть судьёй.

Мать слезами не вернуть уже.
Как же много зла в твоей душе.
Это зло поможет отомстить,
Чтоб отец не смог тебя убить.

Ты поднялась к нему,
В руке крепко держа нож.
Тебя даже не бьёт дрожь.
Отправь его во тьму.

Помнишь, днём тебя он миловал?
А ночами, тварь, насиловал!
Разве ты простишь ему всю боль?
Нет, ведь ненавидишь всей душой!

Лёгкий вздох… Пускай умрёт во сне.
Он останется в глубокой тьме.
Он навек забудет слово «дочь».
С ним уйдут твои кошмары прочь.

Ты обрела покой,
А душа-то всё болит.
Но есть выход – суицид,
Зато какой ценой.


Рецензии