***

Я буду молчать, изумляясь
Тому, что молчите и вы,
Мне нагло в лицо ухмыляясь
И громко ликуя внутри.
Я буду смотреть, ожидая,
Что рухнут меж нами мосты,
Их вновь, их вновь воздвигая,
Надеясь на ваши шаги.
И будто дурак, я за вами
Хочу, как всегда, побежать,
Вот только беда между нами:
На личность мою вам плевать.
Я отдал горячее сердце
В холодный-холодный ваш плен,
Давая вам шанс отогреться,
И что получил я взамен:
Лишь ваши счастливые глазки
И теплых улыбок привет, -
Но счастье - удел глупой сказки, -
И холод отныне во мне.


Рецензии