Мы большая Божья семья

Я верю, все познают Бога
И в дружной и большой семье
Не будет бедных и убогих,
Исчезнет   ты -мне, я -тебе.

Земля Любовью Бога озарится
И небо на землю сойдёт.
Но стоит нам всем Богу посвятиться
забыть всё заднее и лишь вперёд.


Рецензии